The teacher's role in the process of implementing technological innovations in the field of english language education in Costa Rica - Ramos Alvarado, María José, (M. Ramos A., 2021)
Discute el papel de los profesores de idiomas en el proceso de incorporación de las innovaciones tecnológicas en el campo de la enseñanza del inglés en Costa Rica. La modalidad empleada es artículo científico.