Pedagogical strategies to teach neurodivergent students in the english language classroom - Pereira Chaves, Masiel, (M. Pereira C., 2021)
El propósito de la investigación es ayudar a las profesoras a implementar estrategias pedagógicas para enseñar a estudiantes neurotípicos y neuro diversos. El objetivo detrás del planteamiento de estas estrategias es el crear un ambiente seguro y de entendimiento dentro del salón de clases. Además, la implementación de estas prácticas tiene el propósito de disminuir la separación de los estudiantes con ADHD, autismo, dislexia, entre otros. La modalidad empleada es artículo científico.