Pedagogical strategies to teach neurodivergent students in the english language classroom - Pereira Chaves, Masiel; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : M. Pereira C., 2021)
El propósito de la investigación es ayudar a las profesoras a implementar estrategias pedagógicas para enseñar a estudiantes neurotípicos y neuro diversos. El objetivo detrás del planteamiento de estas estrategias es el crear un ambiente seguro y de entendimiento dentro del salón de clases. Además, la implementación de estas prácticas tiene el propósito de disminuir la separación de los estudiantes con ADHD, autismo, dislexia, entre otros. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; EDUCACIÓN INCLUSIVA; INTEGRACIÓN; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCACIONALES; PENSAMIENTO