Las TIC como herramienta para la implementación del DUA en la enseñanza de las artes visuales en las aulas universitarias - Mora Masis, Nicol, (N. Mora M., 2021)
Evidencia una alternativa al tema de artes visuales y la baja visión desde una perspectiva educativa universitaria que brinde la posibilidad formativa de los estudiantes con diversas necesidades a través del Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA), apoyado en las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), que gracias a sus características de facilitar la autonomía y personalizar la enseñanza. Además de favorecer la construcción de planes de estudio desde una óptica diversa al permitir el acceso a una educación inclusiva y de calidad. La modalidad empleada es artículo científico.