"Speaking" of language ideologies, language teacher education, and teacher identity - Arguedas Zúñiga, Roberto, (R. Arguedas Z., 2021)
Este artículo reflexiona sobre la actualización del cuerpo de conocimiento que envuelve la enseñanza del inglés y la formación de docentes de inglés, la cual es primordial si se quiere promover identidades docentes más deseadas e imaginarias. La modalidad empleada es artículo científico.