"Speaking" of language ideologies, language teacher education, and teacher identity - Arguedas Zúñiga, Roberto; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : R. Arguedas Z., 2021)
Este artículo reflexiona sobre la actualización del cuerpo de conocimiento que envuelve la enseñanza del inglés y la formación de docentes de inglés, la cual es primordial si se quiere promover identidades docentes más deseadas e imaginarias. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; FORMACIÓN DE DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; IDENTIDAD; LENGUAS EXTRANJERAS; APTITUDES DE APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO