Pedagogical praxis: a self-reflective experience and professional development on helping underachieving learners - Mesén Hidalgo, Roberto, (R. Mesén H., 2021)
Este artículo informa sobre la sistematización de una experiencia que se centró en una intervención para ayudar a tres estudiantes con bajo rendimiento en un curso de composición en inglés en una universidad pública de Costa Rica. Se implementaron ejercicios adicionales después de la retroalimentación retrasada mediante el uso de tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para brindar a los alumnos la oportunidad de utilizar la retroalimentación recibida anteriormente. La modalidad empleada es artículo científico.