Exploring the possibilities of PAR and communicative competence in curricular negotiations in Costa Rican English learning courses - Cano Morales, Rodrigo, (R. Cano M., 2021)
Explora la investigación acción participativa y la competencia comunicativa en la educación democrática y las negociaciones curriculares, las cuales permiten profundizar en la dinámica social, la reflexión y la comunicación en el idioma de destino. Como resultado, este trabajo fusiona referencias teóricas y la experiencia adquirida a través de los módulos y productos obtenidos del autor al fomentar la competencia comunicativa y la negociación curricular en la praxis de enseñanza-aprendizaje. La modalidad empleada es artículo científico.