Exploring the possibilities of PAR and communicative competence in curricular negotiations in Costa Rican English learning courses - Cano Morales, Rodrigo; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : R. Cano M., 2021)
Explora la investigación acción participativa y la competencia comunicativa en la educación democrática y las negociaciones curriculares, las cuales permiten profundizar en la dinámica social, la reflexión y la comunicación en el idioma de destino. Como resultado, este trabajo fusiona referencias teóricas y la experiencia adquirida a través de los módulos y productos obtenidos del autor al fomentar la competencia comunicativa y la negociación curricular en la praxis de enseñanza-aprendizaje. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; INVESTIGACIÓN ACCIÓN; EDUCACIÓN; DEMOCRACIA; CURRÍCULO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; COMPETENCIA (APTITUD)