The myth of native speakers and native speakerism in Costa Rica - Solís Sequeira, Stephanie, (S. Solís S., 2021)
Indaga sobre la problemática de los hablantes nativos y cómo afecta a los estudiantes de segundo idioma (SLL, por sus siglas en inglés) y a los profesores de segundo idioma (SLT, por sus siglas en inglés). Además, este ensayo describe algunos de los mitos que existen detrás de la metodología de enseñanza del hablante nativo y arroja luz sobre cómo estos mitos reproducen la discriminación hacia SLL / SLT. La modalidad empleada es artículo científico.