The myth of native speakers and native speakerism in Costa Rica - Solís Sequeira, Stephanie; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : S. Solís S., 2021)
Indaga sobre la problemática de los hablantes nativos y cómo afecta a los estudiantes de segundo idioma (SLL, por sus siglas en inglés) y a los profesores de segundo idioma (SLT, por sus siglas en inglés). Además, este ensayo describe algunos de los mitos que existen detrás de la metodología de enseñanza del hablante nativo y arroja luz sobre cómo estos mitos reproducen la discriminación hacia SLL / SLT. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; DOCENTES; ALUMNOS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA