Desarrollo del transporte eléctrico personal en el área servida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A - Chinchilla Navarro, Sofía, (S. Chinchilla N., 2014)
Analiza la relación existente entre el desarrollo de mercado del transporte eléctrico con el crecimiento de la demanda eléctrica al interior del área servida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. Es una investigación de tipo exploratoria y correlacional. Entre los instrumentos utilizados, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de entrevistas, revisión de estadísticas y la aplicación de una guía metodológica a un grupo de funcionarios que trabajan en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz.