Desarrollo del transporte eléctrico personal en el área servida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A - Chinchilla Navarro, Sofía; Cordero Álvarez, Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Herrera Espinoza, Karla; Gómez Bueno, Francisco; Bolaños Víquez, Osvaldo (Heredia, Costa Rica : S. Chinchilla N., 2014)
Analiza la relación existente entre el desarrollo de mercado del transporte eléctrico con el crecimiento de la demanda eléctrica al interior del área servida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. Es una investigación de tipo exploratoria y correlacional. Entre los instrumentos utilizados, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de entrevistas, revisión de estadísticas y la aplicación de una guía metodológica a un grupo de funcionarios que trabajan en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPSÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); DESARROLLO DE RECURSOS; PLANIFICACIÓN; TRANSPORTE; ELECTRICIDAD; ENERGÍA ELÉCTRICA