Análisis de los factores relacionados con el proceso de formulación de la política pública de la persona joven y su plan de acción (2014-2019) en las administraciones Chinchilla-Miranda y Solís-Rivera, Costa Rica - Solano Fonseca, Mario Alberto, (M. Solano F., 2020)
Analiza los factores que inciden en el proceso de formulación de la Política Pública de la Persona Joven y su plan de acción (2014-2019) en las administraciones Chinchilla-Miranda y Solís-Rivera, Costa Rica. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y reflexiva, y entre los instrumentos utilizados para su realización, destacan: el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevistas semiestructuradas aplicadas a un grupo de jóvenes escogidos al azar, dentro del ámbito nacional, con el propósito de conocer su opinión pública para el procedimiento de la investigación.