Análisis de los factores relacionados con el proceso de formulación de la política pública de la persona joven y su plan de acción (2014-2019) en las administraciones Chinchilla-Miranda y Solís-Rivera, Costa Rica - Solano Fonseca, Mario Alberto; Solano Sánchez, Margareth Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Morales Abarca, Luis Fernando; Céspedes Mora, Yalily (Heredia, Costa Rica : M. Solano F., 2020)
Analiza los factores que inciden en el proceso de formulación de la Política Pública de la Persona Joven y su plan de acción (2014-2019) en las administraciones Chinchilla-Miranda y Solís-Rivera, Costa Rica. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y reflexiva, y entre los instrumentos utilizados para su realización, destacan: el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevistas semiestructuradas aplicadas a un grupo de jóvenes escogidos al azar, dentro del ámbito nacional, con el propósito de conocer su opinión pública para el procedimiento de la investigación.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; PLANIFICACIÓN; PARTICIPACIÓN JUVENIL; PARTICIPACIÓN SOCIAL; POLÍTICA; JUVENTUD; OPINIÓN PÚBLICA; POLÍTICA SOCIAL; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; ELABORACIÓN DE PROYECTOS