The importance of promoting self-reflection in the pedagogical practice of teachers - Víquez Fernández, Stephanie, (S. Víquez F., 2021)
La investigación explica las diversas estrategias que pueden ayudar a reflexionar sobre la práctica docente para demostrar que existen diferentes formas de autorreflexión y que los profesores deben seleccionar la que mejor se adapte a ellas. Por lo tanto, la autorreflexión hace que las personas sean más conscientes de lo que deben cambiar o modificar al enseñar. La modalidad empleada es artículo científico.