The importance of promoting self-reflection in the pedagogical practice of teachers - Víquez Fernández, Stephanie; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : S. Víquez F., 2021)
La investigación explica las diversas estrategias que pueden ayudar a reflexionar sobre la práctica docente para demostrar que existen diferentes formas de autorreflexión y que los profesores deben seleccionar la que mejor se adapte a ellas. Por lo tanto, la autorreflexión hace que las personas sean más conscientes de lo que deben cambiar o modificar al enseñar. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: DOCENTES; PENSAMIENTO; ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO