Challenges posed by virtual education during the COVID-19 pandemic and the opportunities offered by communicative language teaching in Costa Rica - Navarro Céspedes, Valeria; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : V. Navarro C., 2021)
La investigadora expone varios retos y desafíos en el campo educativo desde que comenzó el COVID-19, el cuál se ha visto obligado a adaptarse a la nueva realidad para continuar con el proceso de aprendizaje de los estudiantes. Además, el uso de diferentes herramientas como el enfoque comunicativo en la enseñanza del inglés, el desarrollo de habilidades del siglo XXI y las herramientas tecnológicas para mejorar el proceso de aprendizaje del idioma. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; PENSAMIENTO; EDUCACIÓN EN LÍNEA; APTITUDES DE APRENDIZAJE; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; TENDENCIAS EDUCACIONALES