Propuesta de un plan de promoción turística para el esparcimiento y recreación de la ciudadanía en espacios públicos y privados, gestionados e impulsados, respectivamente, por la Municipalidad de San Rafael de Heredia en el distrito de Ángeles, período 2018-2019 - Salazar Ramírez, Melissa; Villalobos Ulate, Daniela; Cascante Loría, María Auxiliadora; Vargas Pacheco, Roberto; Mora Miranda, Carlos Alexis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Salazar R., 2020)
Analiza la gestión e impulso de espacios públicos y privados de esparcimiento y recreación que realiza la Municipalidad de San Rafael de Heredia, para la elaboración de una propuesta de promoción turística en el distrito de Ángeles, período 2018-2019. Es una investigación de tipo aplicada y descriptiva realizada en el Distrito de Los Ángeles, de San Rafael de Heredia, Costa Rica, y para la elaboración de la investigación se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el sondeo de opinión, las entrevistas y los grupos de discusión y la observación aplicada a un grupo de diferentes personas que trabajan en las entidades destacadas en esta especialidad, entre ellos: líderes comunales, Comité de Deportes, Instituto Costarricense de Turismo y la Municipalidad de San Rafael de Heredia.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); MUNICIPALIDAD DE SAN RAFAEL (HEREDIA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DEPORTES; OCIO; GOBIERNO LOCAL; TURISMO; INTERACCIÓN SOCIAL; CIUDADANÍA