Propuesta de plan estratégico para el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Grecia, a partir del análisis de la condición interna y externa, en el período 2020-2024. - Aguilar Castellón, Karina, (K. Aguilar C., 2020)
Analiza el nivel de cumplimiento, a partir de las funciones y sus objetivos, en la promoción del deporte, la recreación y promoción de la salud en el cantón de Grecia, desarrollada desde el comité cantonal de deportes como insumo para una propuesta estratégica. Es una investigación de tipo descriptiva y aplicada. El lugar de la investigación realizada corresponde al Comité Cantonal de Deportes y Recreación del Cantón de Grecia en la Provincia de Alajuela. Para la realización de la investigación se destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de cuestionarios, talleres participativos, entrevistas y la matriz de análisis de la situación FODA, a un grupo de personas que trabajan en dicha entidad.