Propuesta estratégica para un plan de Manejo de Residuos Sólidos en los Centros de Atención a la Persona Adulta Mayor del Cantón Central de Cartago, Costa Rica - Salas Quesada, Adriana, (A. Salas Q., 2021)
Pretende analizar la gestión de los residuos sólidos generados en los Centros de Atención a la Persona Adulta Mayor del cantón Central de Cartago, de manera que se facilite la elaboración de una propuesta de plan de manejo de manejo de dichos residuos. Se trabajó con la población de interés en la presente investigación son los encargados de los 17 Centros de Atención a la Persona Adulta Mayor, pertenecientes al cantón Central de la provincia Cartago, así como, la funcionaria de la municipalidad a cargo de los centros. Es una investigación de tipo descriptivo y exploratoria, y entre los instrumentos realizados, se destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así, como el uso de cuestionarios y entrevistas no estructuradas a personas participantes en dicha investigación.