Análisis de la incorporación de los objetivos de desarrollo sostenible en los Planes de Desarrollo Humano Local en Costa Rica, período 2016-2018 - Vargas Méndez, Monserrat, (M. Vargas M., 2020)
Pretende analizar la incorporación de los objetivos de desarrollo sostenible en los Planes de Desarrollo Humano Local en Costa Rica, en el periodo de estudio 2016-2018. Es una investigación de tipo descriptiva, y entre los instrumentos utilizados se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas realizados a diferentes personas que trabajan en municipalidades y organizaciones a nivel nacional e internacional.