Análisis de la incorporación de los objetivos de desarrollo sostenible en los Planes de Desarrollo Humano Local en Costa Rica, período 2016-2018 - Vargas Méndez, Monserrat; Li Acuña, Vivian; Pernudi Hidalgo, Anthony; Gamboa Conejo, Rita; Láscarez Smith, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Vargas M., 2020)
Pretende analizar la incorporación de los objetivos de desarrollo sostenible en los Planes de Desarrollo Humano Local en Costa Rica, en el periodo de estudio 2016-2018. Es una investigación de tipo descriptiva, y entre los instrumentos utilizados se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas realizados a diferentes personas que trabajan en municipalidades y organizaciones a nivel nacional e internacional.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN; PLANES DE DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO HUMANO; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO SOCIAL; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ESTRATEGIAS