Plan para la implementación y validación del enfoque mejoramiento de vida en las regiones del Mininterio de de Agricultura y Ganadería de Costa Rica - Arias Gamboa, Milena, (M. Arias G., 2018)
Pretende formular una propuesta de planificación para la implementación y validación del Enfoque de Mejoramiento de Vida, en las regiones del MAG, en Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva, analítica y proyectiva. Se trabajó con un seleccionado grupo de personas que trabajan dentro del Proyecto o Enfoque Mejoramiento de Vida, perteneciente al Ministerio de Agricultura y Ganadería en diferentes zonas rurales de Costa Rica. Entre los instrumentos utilizados para la realización de la presente investigación, se destacan, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de las entrevistas a las personas selecccionadas.