Plan para la implementación y validación del enfoque mejoramiento de vida en las regiones del Mininterio de de Agricultura y Ganadería de Costa Rica - Arias Gamboa, Milena; Arroyo Calvo, Nataly; Salazar Rodríguez, Nayarith; Murillo Chaves, Heiner; Morales Abarca, Fernando; Víquez Cabezas, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Arias G., 2018)
Pretende formular una propuesta de planificación para la implementación y validación del Enfoque de Mejoramiento de Vida, en las regiones del MAG, en Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva, analítica y proyectiva. Se trabajó con un seleccionado grupo de personas que trabajan dentro del Proyecto o Enfoque Mejoramiento de Vida, perteneciente al Ministerio de Agricultura y Ganadería en diferentes zonas rurales de Costa Rica. Entre los instrumentos utilizados para la realización de la presente investigación, se destacan, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de las entrevistas a las personas selecccionadas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; CALIDAD DE VIDA; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; COMUNIDADES; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACIÓN SOCIAL; DEMOGRAFÍA; VIVIENDA; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; Costa Rica. -- Ministerio de Agricultura y Ganadería