Planificación estratégica urbana de una ciudad competitiva y sostenible : estudio de caso Ciudad de Limón. - Barrantes Vargas, Ufemia; Quesada Montero, Sara; Madrigal J., Víctor; Vargas Venegas, Marta; Rodríguez Soto, Luis Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : U. Barrantes V., 2020)
Pretende investigar los requerimientos teóricos, metodológicos y prácticos para que la Ciudad de Limón en la provincia de Limón en Costa Rica sea una ciudad competitiva y sostenible. Es una investigación de tipo descriptiva y aplicada, realizada en la Ciudad de Limón, en el Cantón y Provincia del mismo nombre, Costa Rica. Se trabajó con un grupo de habitantes provenientes de esta localidad y de otros lugares, incluido del extranjero, pero residentes en Limón. Entre los instrumentos utilizados, se destaca, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como las entrevistas y el uso de algunas fuentes tercearias.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PLANIFICACIÓN URBANA; CIUDADES; ESTUDIOS DE CASOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; COMPETENCIA (APTITUD); COMPETITIVIDAD