Propuesta estratégica para promover la garantía y defensa de los derechos de la niñez y adolescencia en el Cantón de Atenas, 2014-2015 - Carranza Rodríguez, Bryan, (B. Carranza R., 2016)
Pretende establecer una estrategia con actores sociales locales, principalmente personas menores de edad, para promover la garantía y defensa de los derechos de la niñez y adolescencia en el Cantón de Atenas, 2014-2015. Es una investigación de tipo mixta, exploratoria, descriptiva y propositiva. Se trabajó con un grupo de personas seleccionadas, y residentes en el Cantón de Atenas, en la Provincia de Alajuela. Entre los instrumentos utilizados, se destacan, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas y cuestionarios.