Propuesta estratégica para promover la garantía y defensa de los derechos de la niñez y adolescencia en el Cantón de Atenas, 2014-2015 - Carranza Rodríguez, Bryan; Rojas Campos, Karen; Vargas Artavia, Silvia; Ulate Azofeifa, Carlos; Castro Vargas, Diego Armando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : B. Carranza R., 2016)
Pretende establecer una estrategia con actores sociales locales, principalmente personas menores de edad, para promover la garantía y defensa de los derechos de la niñez y adolescencia en el Cantón de Atenas, 2014-2015. Es una investigación de tipo mixta, exploratoria, descriptiva y propositiva. Se trabajó con un grupo de personas seleccionadas, y residentes en el Cantón de Atenas, en la Provincia de Alajuela. Entre los instrumentos utilizados, se destacan, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas y cuestionarios.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; NIÑOS; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NIÑO; CALIDAD DE VIDA