"Estudio de viabilidad económico financiero para la producción y comercialización de mermelada y jugo a base de Pitahaya roja (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) en Liberia, Guanacaste" - Espinoza Espinoza, José Ernesto; Galo Obregón, Myron Enrique; Guzmán López, Sirleny; Smith Sandoval, Hilary Daniela; Mora Peralta, Marcela; Campos Campos, Diego; Espinoza Sánchez, Albert; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo. Licenciatura en administración.; Universidad Nacional. (Costa Rica) Sede Regional Chorotega, Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J. E. Espinoza E., 2021)
Determinar la viabilidad económica financiera para la produción y comercialización de mermelada y jugo a base de pitahaya en Liberia, Guanacaste. Este estudio responde a una investigación tipo descriptiva, con un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo). La población de estudio se dirige a supermercados y minisúper localizados en el distrito de Liberia; para la recolección de datos se aplico una estrevista y la observación directa, con el fin de establecer estrategias de mercado que permitan el posecionamiento del producto. Los resultados obtenidos se logro conocer las normativas legales y ambientales vigentes para la producción de pitahaya.
Modalidad de graducación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; COMERCIALIZACIÓN; MERCADO; PRODUCCIÓN; LIBERIA (GUANACASTE)