Hallazgos anatomopatológicos en virtopsia, necropsia, bacteriología e histopatología del sistema nervioso central de cetáceos encallados en playas de Costa Rica durante el período 2017-2021 - Granados Zapata, Efraín Andrés, (E. A. Granados Z., 2021)
Describe las lesiones anatomopatológicas y bacteriología de cetáceos encallados en las platas de Costa Rica durante el período 2017-2021, por medio de virtopsia, necropsia, cultivos bacteriológicos e histopatología del sistema nervioso central. Se evalúa en total 21 cetáceos de siete especies diferentes en esta práctica dirigida.