Hallazgos anatomopatológicos en virtopsia, necropsia, bacteriología e histopatología del sistema nervioso central de cetáceos encallados en playas de Costa Rica durante el período 2017-2021 - Granados Zapata, Efraín Andrés; Hernández Mora, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; González Barrientos, Rocío; Barquero Calvo, Elías (Heredia, Costa Rica : E. A. Granados Z., 2021)
Describe las lesiones anatomopatológicas y bacteriología de cetáceos encallados en las platas de Costa Rica durante el período 2017-2021, por medio de virtopsia, necropsia, cultivos bacteriológicos e histopatología del sistema nervioso central. Se evalúa en total 21 cetáceos de siete especies diferentes en esta práctica dirigida.
Modalidad de graduación: Práctica dirigida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Mención honorífica SUMMA CUM LAUDE.
Keywords: CETACEA; OCÉANO PACÍFICO; PLAYAS; SISTEMA NERVIOSO; EXÁMENES POSMORTEN; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); BACTERIOLOGÍA VETERINARIA; CARIBE; COSTA RICA