Medicina interna de pequeñas especies, en el Hospital Veterinario La Vete, San José, Costa Rica - Zeledón Charpentier, Mariana, (M. Zeledón Ch., 2021)
Fortalece conocimientos, habilidades y destrezas teórica prácticas en el campo de la medicina interna en especies menores adquiridas durante la carrera de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional mediante una pasantía en el Hospital Veterinario La Vete en San José Costa Rica en el período del 2 de enero al 28 de febrero 2021. Participa en un total de 249 casos, de los cuales la especie predominante es la canina sobre la felina. El trabajo se documenta en bitácora aprobada y firmada por el médico veterinario de turno a cargo en ésta clínica.