Pasantía en especies menores en Clínica Veterinaria Corral del Sol, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Calderón Monge, Luis Felipe, (L.F. Calderón M., 2021)
Fortalece habilidades y conocimiento de la medicina de especies menores, relacionando los aspectos teóricos adquiridos previamente, mediante una pasantía en la Clínica Veterinaria El Corral del Sol, ubicada en Pérez Zeledón en la zona sur del país. Del 1 de enero al 1 de marzo del 2021 se cumple con más de 320 horas de práctica, en atención a 173 casos, entre caninos felinos y algunas especies exóticas y mayores. Se utiliza bitácora para documentar cada caso clínico.