Pasantía en especies menores en Clínica Veterinaria Corral del Sol, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Calderón Monge, Luis Felipe; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Solano Alfaro, Adrián; Rodríguez Dorado, Esteban (Heredia, Costa Rica : L.F. Calderón M., 2021)
Fortalece habilidades y conocimiento de la medicina de especies menores, relacionando los aspectos teóricos adquiridos previamente, mediante una pasantía en la Clínica Veterinaria El Corral del Sol, ubicada en Pérez Zeledón en la zona sur del país. Del 1 de enero al 1 de marzo del 2021 se cumple con más de 320 horas de práctica, en atención a 173 casos, entre caninos felinos y algunas especies exóticas y mayores. Se utiliza bitácora para documentar cada caso clínico.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Keywords: PERRO; FELINOS; EXÓTICOS; ESPECIES MAYORES; CLÍNICAS PARA ANIMALES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA)