Fortalecimiento de la planificación de mediano plazo de la Dirección Nacional de Notariado : análisis del cumplimiento de objetivos del Plan Estratégico Institucional 2012-2016 y propuesta de mejora para el Plan Estratégico Institucional 2017-2021 - González Masís, Francies, (F. González M., 2020)
Pretende analizar el cumplimiento del Plan Estratégico Institucional 2012-2016 de la Dirección Nacional de Notariado para la actualización y fortalecimiento del actual Plan Estratégico 2017-2021. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y explicativa. Entre los instrumentos utilizados, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como las entrevistas y sesiones de grupo o grupos de discusión a un grupo seleccionado de personas que labora en dicha entidad, ubicada en el Cantón Central de San José.