Análisis de la implementación y alcances del plan de desarrollo humano local Distrito de Leopanto Puntarenas, 2010-2018 - Leban Lobo, Celso; Cantón Pineda, Steven; Juárez Matute, Oscar; Camacho Prado, Silvia; Bolaños Víquez, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (2019)
Analiza el proceso de implementación del Plan de Desarrollo Humano Local del distrito de Lepanto en relación con el proceso de planificación institucional del Concejo Municipal de Distrito de Lepanto durante el periodo 2010-2018 con el propósito de contribuir al cumplimiento de dicho plan. Es una investigación de tipo descriptiva y analítica desarrollada en el Distrito de Lepanto, en el Cantón central de Puntarenas, en la provincia del mismo nombre. Se trabajó con un grupo de personas trabajoras dentro de la Municipalidad de Puntarenas y el Consejo de Distrito de Lepanto, y entre los recursos utilizados para la investigación destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas y sesión de grupos.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; PLANES DE DESARROLLO; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO HUMANO