Situación de la persona egresada de la carrera de bachillerato y licenciatura en Planificación Económica y Social de la Universidad Nacional en relación con su formación profesional e inserción laboral, año 2015-2019 - Marín Aguilar, Natalia; Herrera Calvo, Ileana; Hernández Artavia, Daniela; Calvo González, Isabel; Ulate Azofeifa, Carlos; Herrera Rey, José Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : N. Marín A., 2020)
Analiza la situación de los egresados de 2015-2019 de la carrera de bachillerato y licenciatura en Planificación Económica y Social de la Universidad Nacional en cuanto a su formación académica e inserción laboral, formulando una propuesta de mejoramiento con base en la percepción de la población egresada y empleadora. Es una investigación de tipo descriptiva, realizada a un grupo de estudiantes egresados de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, en el Cantón central de la Provincia de Heredia. Entre los instrumentos utilizados para la realización de la investigación, se destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como la encuesta estructurada y la entrevista estructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica). -- Centro de Estudios Generales. -- Maestría en Humanismo, Sociedad y Ambiente; UNIVERSIDADES; PLANIFICACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; TRABAJO; EMPLEO; EMPLEO DE LOS JÓVENES; DESEMPLEO