Desarrollo estratégico del Museo Histórico Cultural Juan Santamaría para los años 2015-2020 - Calvo González, Isabel, (I. Calvo G., 2015)
Analiza la situación real de gestión del Museo Histórico Cultural Juan Santamaría para incentivar estrategias que optimicen el accionar institucional. Es una investigación de tipo cualitativa y aplicada, dentro de un grupo de personas seleccionadas que trabajan en dicha entidad y entre los instrumentos utilizados, destacan el uso de fuentes primarias y secundarias, así como las entrevistas y el cuestionario.