Desarrollo estratégico del Museo Histórico Cultural Juan Santamaría para los años 2015-2020 - Calvo González, Isabel; Rodríguez González, Paola; Salas Barquero, Ronald; Meza Solano, Adriana; Gamboa Conejo, Rita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : I. Calvo G., 2015)
Analiza la situación real de gestión del Museo Histórico Cultural Juan Santamaría para incentivar estrategias que optimicen el accionar institucional. Es una investigación de tipo cualitativa y aplicada, dentro de un grupo de personas seleccionadas que trabajan en dicha entidad y entre los instrumentos utilizados, destacan el uso de fuentes primarias y secundarias, así como las entrevistas y el cuestionario.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica); DESARROLLO; DESARROLLO ADMINISTRATIVO; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA