Análisis institucional de las acciones contra el trabajo infantil y propuesta estratégica de mejoramiento caso Heredia, 2017-2018 - Gorgona García, Karina, (K. Gorgona G., 2019)
Analiza las acciones implementadas, para la erradicación del trabajo infantil por parte del PANI, MTSS, MS, IMAS y MEP; esto para la elaboración de una propuesta estratégica de mejoramiento interinstitucional para la erradicación del trabajo infantil: Caso Cantón Central Heredia, en el periodo 2017-2018. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria realizado en el cantón central de la Provincia de Heredia. Entre los instrumentos utilizados se destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la observación y entrevistas a diferentes miembros que trabajan en entidades de protección a la infancia en dicha provincia.