Condición de los derechos de las personas menores de edad del Cantón de Tibás : una propuesta de articulación local 2020-2025. - Hernández López, Alejandra, (A. Hernández L., 2018)
Analiza las condiciones de los derechos de las personas menores de edad, mediante un proceso participativo para la generación de una propuesta de articulación institucional y comunal que mejore las condiciones de la niñez y la adolescencia del cantón de Tibás. Es una investigación de tipo propositiva realizada en el Cantón de Tibás, en la Provincia de San José, y entre las herramientas utilizadas para la obtención de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de sesiones de trabajo o talleres, donde participaron funcionarios de la UNA, del PANI, de la Municipalidad de Tibás entre otros.