Condición de los derechos de las personas menores de edad del Cantón de Tibás : una propuesta de articulación local 2020-2025. - Hernández López, Alejandra; Rodríguez Gutiérrez, Daniela; Villalobos Calvo, Franciny; Murillo Chaves, Heiner; Camacho Prado, Silvia; Espinoza Góngora, Ramón; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Hernández L., 2018)
Analiza las condiciones de los derechos de las personas menores de edad, mediante un proceso participativo para la generación de una propuesta de articulación institucional y comunal que mejore las condiciones de la niñez y la adolescencia del cantón de Tibás. Es una investigación de tipo propositiva realizada en el Cantón de Tibás, en la Provincia de San José, y entre las herramientas utilizadas para la obtención de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de sesiones de trabajo o talleres, donde participaron funcionarios de la UNA, del PANI, de la Municipalidad de Tibás entre otros.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: PLANIFICACIÓN; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBÁS (SAN JOSÉ); NIÑOS; PROTECCIÓN DE MENORES; DERECHOS HUMANOS; GOBIERNO LOCAL; ADOLESCENTES