Análisis de la gestión del plan de desarrollo humano local en el Cantón de San Pablo de Heredia, para el período 2011-2018 - Montoya Quesada, Lucía (L. Montoya Q., 2019)
Analiza la gestión del "Plan de Desarrollo Humano Local de San Pablo de Heredia 2011-2021" por parte de la municipalidad, durante el período 2011-2018, con el fin de elaborar una propuesta que facilite el proceso de implementación de dicho plan. Es una investigación de tipo descriptiva, exploratoria y explicativa, realizada a un grupo de personas funcionarias de la Municipalidad del cantón de San Pablo de Heredia. Entre los instrumentos utilizados para la realización de la investigación, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la observación y las entrevistas a las personas participantes.