Análisis del proceso de formulación y seguimiento del plan estratégico 2010-2015 de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica - Alfaro Ballestero, Ricardo (R. Alfaro B., 2019)
Analiza el proceso de formulación y seguimiento del Plan Estratégico de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica 2010-2015, con el fin de proporcionar una propuesta metodológica de planificación y gestión estratégica orientada a su naturaleza social. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva, realizada a los miembros de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Entre los instrumentos utilizados, destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevistas.