Análisis del proceso de formulación y seguimiento del plan estratégico 2010-2015 de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica - Alfaro Ballestero, Ricardo; Cardalda Mora, Gabriel; Rodríguez Angulo, Andrés; Ávila Artavia, Alejandra; Camacho Prado, Silvia; Chaves Mora, Peggy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : R. Alfaro B., 2019)
Analiza el proceso de formulación y seguimiento del Plan Estratégico de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica 2010-2015, con el fin de proporcionar una propuesta metodológica de planificación y gestión estratégica orientada a su naturaleza social. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva, realizada a los miembros de la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Entre los instrumentos utilizados, destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevistas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA