Propuesta de planificación institucional para el mejoramiento del Programa de Atención en Psicopedía de la Universidad Nacional, sede Omar Dengo - Calvo Rojas, Jeimy; Picado Rosales, Magaly; Valerio Solís, Rebeca; Monge Hernández, Karol; Salas Barquero, Ronad; Suárez López, Gloria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Calvo R., 2019)
Analiza la gestión del Programa de Atención en Psicopedagogía de la Universidad Nacional en la sede Omar Dengo en el periodo 2014-2017. Es una investigación de tipo descriptiva y aplicada. Para la recolección de la información, se destaca, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de entrevistas y cuestionarios, aplicadas a un grupo seleccionado de directores de diferentes instancias de la Universidad Nacional, lugar donde se realizó la presente investigación.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA EDUCACIONAL; SERVICIO AL CLIENTE; ATENCIÓN; ADMINISTRACIÓN; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; DISCAPACITADOS