Planificación participativa para la integración de la población soilicitante de condición de refugio, a partir del análisis de la problemática, con base en el Programa Medios de Vida que ejecuta Fundación Mujer, ubicada en Mercedes de Montes de Oca en San José, período 2018-2019. - Gaitán Artavia, Evelyn Fiorela, (E. Gaitán A., 2020)
Analiza la problemática de la población solicitante de refugio a partir de las iniciativas del Programa Medios de Vida de Fundación Mujer, ubicada en Mercedes de Montes de Oca durante el período 2018-2019. Es una investigación de tipo etnometodológica de planificación participativa. Entre los instrumentos utilizados para la realización de la investigación, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como las entrevistas realizadas a un grupo de personas que trabajan en dicha fundación.