Comercialización arrocera en la Región Chorotega, Centro de Procesamiento y Mercadeo de Alimentos La Roxana : Distrito de Santa Rita, Cantón Nandayure - Arias Víquez, María Isabel (M. Arias V., 2021)
Analiza la situación actual de la comercialización de arroz del Centro de Procesamiento y Mercadeo de Alimentos La Roxana, ubicado en el distrito de Santa Rita, Nandayure, vinculada a la gestión de la Asociación para la Gestión Social y Productiva la Roxana, en el periodo 2015-2017, para el diseño de estrategias de fortalecimiento comercial en la Región Chorotega. Es una investigación de tipo descriptiva y explicativa trabajada con un grupo de personas que trabaja en dicha entidad. Entre los instrumentos utilizados para la recolección de datos, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la observación no participante, las entrevistas semiestructuradas y la elaboración de grupos focales.