La gestión educativa como promotora de una cultura organizacional eficiente en la Escuela Rafael Moya Murilo de Heredia - Sánchez Rizo, Older, (O. Sánchez R., 2021)
Promover una cultura organizacional eficiente desde la gestión educativa en la Escuela Rafael Moya Murillo. Es una investigación cualitativa y utiliza el paradigma naturalista, se realiza en la Escuela Rafael Moya Murillo, ubicado en Heredia, Costa Rica, los sujetos de estudio 6 docentes de la Escuela Rafael Moya Murillo, los cuales imparten diferentes asignaturas en los niveles de la educación general básica, a su vez se toma en consideración a la bibliotecóloga de la institución y una asistente administrativa. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista semiestructurada y grupo focal.