La inteligencia emocional en las personas, residentes de la Fundación casa hogar San José, una mirada desde la orientación - Solís Rojas, Kimberly; González Palacios, Zeanne; Hudson Bryan, Marlyn; Conejo Novoa, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : K, Solís R., 2021)
Analiza el componente personal de la inteligencia emocional de las personas residentes de la Fundación casa hogar San José. Es una investigación cualitativa y utiliza el paradigma naturalista, se realiza en la Fundación casa hogar San José, los sujetos de estudio son los funcionarios y residentes de la Fundación casa hogar San José. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación no participante, entrevista semiestructurada y autobiografía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; DROGADICCIÓN; DROGAS; COMPORTAMIENTO; DISCO COMPACTO